Browserverlauf anzeigen android

Löschen Sie Ihren Browserverlauf in Chrome

Öffnet die Google-Suche, indem ihr den Home-Button gedrückt haltet. Öffnet dann das Menü. Ihr befindet euch nun in eurem Suchverlauf. Möchtet ihr den Verlauf löschen, öffnet das Menü. Wollt ihr euren Verlauf nur ansehen, könnt ihr einfach herunter scrollen. Bestätigt die Eingabe mit einem Klick auf "Löschen".

Schwacher Handy-Akku: Mit dem Bildschirmsperre-Trick hält er gleich viel länger

Anstatt den Verlauf immer wieder zu löschen, könnt ihr den Web- und App-Aktivitäten-Verlauf auch einfach pausieren. Lies dir vorher unsere Datenschutzbestimmungen durch. Wir und unsere Partner nutzen auf Netzwelt Technologien wie beispielsweise Cookies, um Inhalte und Werbung zu personalisieren und den Website-Traffic zu analysieren. Hier erfahrt ihr mehr.

Ausschalten Google Suchverlauf auf Android-

Dark Mode. Jetzt anmelden!

Die besten Technik-Deals. Wählen Sie dann Entfernen aus.


  • Ausschalten Google Suchverlauf auf Android- | Tech Lips.
  • Wie man auf Android Geräten den Browser-Verlauf anzeigen kann?!
  • Browserverlauf in Safari löschen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Browserverlauf in Chrome gespeichert wird, können Sie im Inkognitomodus anonym surfen. Verwenden Sie ein Chromebook am Arbeitsplatz oder in einer Bildungseinrichtung? Ihr Netzwerkadministrator kann den Browserverlauf deaktivieren.


  • 1. Verlauf aufrufen.
  • handy ortung kinderhandy?
  • Account Options.
  • So löschst du den Such­ver­lauf dei­ner Rou­ten in Goog­le Maps!
  • Edge für Android: Verlauf löschen – so gehts - fallenangels.rom-gilden.de.

Informationen zur Verwendung eines verwalteten Chrome-Geräts. Hilfe Community Google Chrome.

Android-Smartphone: Wie Sie den Suchverlauf löschen - FOCUS Online

Datenschutzbestimmungen Nutzungsbedingungen Feedback geben. Hilfe Community Ankündigungen. Google Chrome.

Verlaufsdaten bei Google löschen - Privatssphäre

Wenn sich Ihre Adressleiste unten befindet, wischen Sie darin nach oben. Tippen Sie auf "Verlauf". Um eine Website zu besuchen, tippen Sie auf den Eintrag. Wenn Sie den Link kopieren möchten, halten Sie den Eintrag gedrückt. Tippen Sie auf Browserdaten löschen. Wählen Sie neben "Zeitraum" den Zeitraum aus, für den der Browserverlauf gelöscht werden soll. Tippen Sie auf das Kästchen "Browserverlauf".